La Salsa di Pistacchi e Anacardi de I vasetti di Riccardo è qualcosa di eccezionale! Lo chef Riccardo ha sempre amato i pistacchi e questa ricetta è nata spontaneamente appena ha iniziato a lavorare per creare questi straordinari vasetti.
Informazioni nutrizionali, valori medi per 100g di prodotto
Energia 2911 kJ / 705 kcal
Grassi 66,8
di cui acidi grassi saturi 11,2 g
Carboidrati 13,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,4 g
Proteine 12,1 g
Sale 2,1 g
Usala questa Salsa di Pistacchi e Anacardi per condire dei paccheri, con una grattuggiata di agrumi come tocco finale: avrai un piatto veloce, fresco e delizioso.
Per una ricetta appena un po’ più elaborata: salta in padella dei gamberi con una spruzzata di brandy, poi spostali su un piatto e tienili in caldo, aggiungi la salsa di pistacchi e anacardi al fondo di cottura e salta la pasta. Infine guarnisci ogni piatto con i gamberi tenuti in caldo.
È perfetta anche per i secondi: spalmata sui filetti di pesce prima della cottura al forno o con le carni bianche cotte in padella. Ma è buonissima anche da sola, sui crostini o come dip per un aperitivo con gli amici.
Ingredienti: Pistacchi (45%), noci di anacardi*, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, formaggio Pecorino Romano DOP, sale da cucina, pepe.
*da commercio equo e solidale.
Premio Gold nel 2020
€ 6,40
per 130g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!