Il pesto è il pesto! E qui dentro c'è la vera essenza di questa mitica ricetta, oltre che il miglior basilico genovese DOP.
Riccado, sì il produttore si chiama proprio Riccado, usa la sua ricetta, preparandola con ingredienti freschi e genuini, per dare al suo pesto un sapore autentico e inconfondibile, che lo rende un must-have nella tua dispensa.
Questo pesto è realizzato con basilico fresco coltivato direttamente a Genova, pinoli, aglio e Grana Padano DOP, il tutto amalgamato con olio EVO di alta qualità, per garantire un gusto equilibrato e intenso.
Da provare anche per la sua texture morbida e cremosa.
Informazioni nutrizionali, valori medi per 100g di prodotto
Energia 2494 kJ / 603 kcal
Grassi 55,8 g
di cui acidi grassi saturi 7,4 g
Carboidrati 17,6 g
di cui zuccheri 7,6 g
Fibre 1,8 g
Proteine 7,1 g
Sale 3,9 g
Il Pesto alla Genovese de I vasetti di Riccardo è il tocco segreto per rendere unico ogni piatto di pasta. L'abbinamento da tradizione è con trofie ma in estate ti consiglio di provarlo anche come ripieno dei pomodorini per un antipasto sfizioso.
Non hai le trofie ed hai un po' di tempo? Usalo per fare una lasagna con lo stracchino o con la ricotta.
La tradizione ligure lo prevede anche come ingrediente del minestrone, da aggiungere a fine cottura. E se ti va di osare prova a insaporire con un cucchiaio di pesto anche la vellutata di zucchine o di patate e porri: un tocco di basilico non guasta mai.
Ingredienti: Noci di anacardio*, Basilico Genovese DOP 18%, Olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, Grana padano DOP (contiene latte e lisozima proteina dell'uovo), Pinoli, sale da cucina, aglio, antiossidante: acido ascorbico.
*da commercio equo e solidale.
Premio Rosso nel 2020
€ 5,10
per 180g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!