La Salsa di Radicchio rosso e Noci de I vasetti di Riccardo è qualcosa di irresistibile! Il modo migliore per donare ai tuoi piatti, anche vegani, il colore e il profumo dell'autunno.
Informazioni nutrizionali, valori medi per 100g di prodotto
Energia 1210 kJ / 350 kcal
Grassi 10,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 1,2 g
Proteine 13,5 g
Sale 2,8 g
Vuoi aggiungere un tocco in più ai tuoi aperitivi? Prova la salsa di radicchio rosso e noci su un crostino spalmato di robiola.
L’abbinamento con il gorgonzola poi ti farà ritrovare un tipico sapore della cucina italiana, per esempio su una fetta di polenta “brustolà”. È perfetta sul formaggio leggermente sciolto in padella, come il tomino o la scamorza a fette.
Puoi usarla anche per dare una nota di sapore in più al risotto - magari alla parmigiana, ai funghi o alla salsiccia - aggiungendola a fine cottura.
Per tutti questi abbinamenti, consigliamo una macinata di pepe nero come tocco finale. E se ti piacciono le cose semplici, puoi sempre gustarla tuffando dei grissini direttamente nel vasetto!
Ingredienti: Radicchio Rosso di Verona I.G.P. (65%), Olio extravergine di oliva, Noci 7%, Cipolla, Aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d'uva concentrato), Zucchero di canna, Aceto di vino (solfiti), Sale, Pepe.
Premio Rosso nel 2020
€ 5,20
per 100g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!