Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoRiso Carnaroli 500g

    Terre del Bosco    Prodotto tipico VenetoVeneto

2,80 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Riso Carnaroli 500g

Il Riso Carnaroli è una tra le più importanti e apprezzate varietà tra i risi di alto livello, rientra a pieno diritto in questa linea, che rappresenta il patrimonio tradizionale della coltura del riso italiano.

Il Riso Carnaroli viene considerato uno dei migliori risi italiani in assoluto ed è apprezzatissimo dagli chef dell'alta ristorazione. Il suo chicco è molto ricco di amilosio, il che lo rende consistente garantendo così una eccellente tenuta nella cottura e un'alta capacità di amalgamare ed esaltare i sapori e i cibi più diversi. Ideale quindi per risotti pregiati e piatti speciali regionali.

Riso Carnaroli 500g: come viene prodotto

Terre del Bosco, Veneto

Ingredienti Riso Carnaroli 500g

Valori nutrizionali

Riso Carnaroli 500g: utilizzo in cucina

Il Riso Carnaroli, nel suo formato da 500g, è ottimo per risotti con la carne alla pilota, in pura tradizione mantovana. In generale è sempre ideale per la cottura di risotti a base di carne, in quanto rimane particolarmente sgranato nello stile. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure in quanto tiene la croccantezza e soprattutto non si rompe. 

Tempo di cottura:18-20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Note di degustazione

Riso Carnaroli 500g: abbinamenti

Come conservare Riso Carnaroli 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,80 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive