Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli, Salsiccia e Zucca di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto Salsiccia e Zucca è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Modalità di cottura: portare a bollire 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare pepare a piacere. Connubio creato per esaltare la morbidezza della salsiccia con la dolcezza della zucca.
Ingredienti: riso carnaroli 94% salsiccia 3% zucca 2% cipolla aglio e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3585,59
kcal 857,16
lipidi 6,72 di cui saturi 1,38
carboidrati 181,31 di cui zuccheri 0,86
proteine 17,64
fibre 2,67
sodio 0,22
fosforo 0,01
colesterolo 0,00
sale 0,55
Il Risottino Salsiccia e Zucca con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!