Chateau la Patache Pomerol è un vino che viene prodotto nella proprietà Chateau la Patache che si trova a Pomerol. Questa località è composta da 3,18 ettari distribuiti in 9 lotti, composti da un terreno di ghiaia fine con argilla e ferro nel sottosuolo.
L'uva utilizzata per produrre il vino Bordeaux di Chateau la Patache è composta da una miscela con 85% Merlot e 15% Cabernet Franc. In media, le viti hanno circa 25 anni.
Segue un processo di invecchiamento: 30% nuove botti di rovere francese, 70% 1 anno di botte.
Lo Chateau La Patache è un vino dal color rosso rubino con una bella profondità.
Il primo naso sorprende con la scorza d'arancia e il tartufo. Dopo il movimento circolare del bicchiere, si incontrano aromi di frutta rossa come fragola e lampone insieme a sapori di aceto balsamico e liquirizia con sentori di viola.
In bocca, emerge un bellissimo attacco fresco che sviluppa il frutto. Il lungo finale dà l'impressione di scricchiolio nella frutta rossa.
Chateau La Patache si abbina al meglio con tutti i tipi di piatti di carne classici, vitello, maiale, manzo, agnello, anatra, selvaggina, pollo arrosto, arrosti, brasati e grigliate. Ottimo anche con formaggi decisi e dolci al cioccolato.
Alcol: 13%
Temperatura di servizio: 15-17 °C
€ 69,60
per 750ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!