Il Salame nostrano all'aglio del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. Si tratta di un tipico salume veneto a impasto magro e dolce, davvero molto buono.
Per creare questo salume vengono utilizzate esclusivamente carni pregiate di suini italiani, le quali vengono lavorate con metodo artigianale, seguendo l'antica ricetta tramandata dalla famiglia Freoni Danzi. Dopo una stagionatura di 60-90 giorni, ecco pronto un prodotto altamente genuino e di eccellente qualità.
Shelf life: 180 giorni
Ingredienti: Carne di suino nazionale, sale, aglio, aromi, spezie.
Senza glutine e senza allergeni.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kcal 370/Kj 1547
Grassi 28,5 g di cui acidi grassi 9,3 g
Carboidrati - di cui zuccheri -
Proteine 27,3 g
Sale 2,8 g
Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E 252
Il Salame nostrano all'aglio del Salumificio Freoni Danzi è ottimo per taglieri di antipasti e panini.
Si presta particolarmente per le grigliate estive, ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.
Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.
Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.
€ 13,90
per intero 650/750g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!