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biologicoTrippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

    Salumificio Freoni Danzi    Prodotto tipico VenetoVeneto

7,30 per confezione da 500g

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



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Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.


Shelf life: 120 giorni

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g: come viene prodotto

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienti Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

Ingredienti: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
proteine 14,5 g
sale 1,4 g

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g: utilizzo in cucina

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Note di degustazione

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g: abbinamenti

Come conservare Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g al meglio

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7,30 per confezione da 500g


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