La Polvere di Vinappeso de Il Vigneto dei Salumi è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi.
L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, una polvere magica grazie alla quale si può assaporare tutto il sapore del Vinappeso.
Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. La Polvere di Vinappeso altro non è che la parte magra del Vinappeso, essiccata e polverizzata.
La Polvere di Vinappeso è l’essenza croccante della Valpolicella. Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, la parte magra del Vinappeso viene tagliata al coltello, messa ad essiccare, polverizzata ed infine confezionata in vasetti di vetro da 50g.
Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene
Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe Tellicherry Extra Bold, Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella
Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene. Non contiene glutine.
Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g
La Polvere di Vinappeso è un ingrediente unico al mondo che porta in tavola aromi e profumi della Valpolicella.
Da servire in uscita su un primo piatto per dargli un tocco di croccantezza e prelibatezza, può essere servito anche su un crostino di pane caldo, meglio se non salato, con un goccio di olio extravergine di oliva. Per stupire, può essere servito anche sopra ad una pallina di gelato Fior di Latte.
La Polvere di Vinappeso è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione si aggira necessariamente a piccole quantità per salvaguardarne la qualità.
Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.
€ 10,90
per 50g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!