Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoLardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g

    Vigneto dei Salumi    Prodotto tipico VenetoVeneto

10,90 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Spedito con imballaggio termico perché arrivi fresco.
  • Materie prime italiane di alta qualità.
  • Stupirà tutti!



Più infoMeno info

Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g

Il Lardivino de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica! L’arte artigiana ha spinto Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando la miscela particolare ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico. Al naso si percepiscono subito i complessi profumi del Vino Cristallino.

In bocca esplodono invece la sapidità strutturata del Vino Cristallino e la dolcezza del tutto caratteristica del lardo, il tutto accompagnato da un leggero sentore balsamico conferito dagli aghi freschi del rosmarino. Una vera e propria golosità fatta per sciogliersi in bocca!

Il Lardivino è un lardo scelto proveniente dal suino pesante italiano selezionato stagionato prima per 6-7 mesi in cantina e poi affinato per 60-70 giorni in Vino Cristallino.

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g: come viene prodotto

Vigneto dei Salumi, Veneto

Ingredienti Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g

Ingredienti: lardo suino, sale di Cervia, pepe T.E.B., aromi naturali, vino cristallino

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g
Energia 890 Kcal
Proteine 0g
Grassi 89g
Carboidrati 0g
Sodio 0mg
Potassio 0mg

Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g: utilizzo in cucina

Il Lardivino de il Vigneto dei Salumi può essere servito su un crostino di pane caldo senza sale o su una fetta di polenta abbrustolita.

Il tepore del pane ne esalterà la scioglievolezza rivelando così al palato i complessi aromi della stagionatura e dell’affinamento in Vino Cristallino.
 

Lardivino: un'eccellenza introvabile

Lardivino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Note di degustazione

Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g: abbinamenti

Come conservare Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,90 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive