€ 6,50
per 190g
Aggiungi ai preferiti
La salsa d’Orto e di Mare di Amondo è un meraviglioso connubio tra il gusto dolce e intenso del pomodoro e quello salato del mare donato dalle alghe hijiki.
È un concentrato di mare e monti in versione vegetariana e vegana, con un importante apporto di sali minerali e vitamine, che si combina alle tradizionali verdure della cucina mediterranea. È biologica e certificata come prodotto vegano e glutenfree.
Ingredienti: Pomodori* (64%; origine Italia), acqua, alghe marine, carote*, cipolle*, olio extra vergine di oliva*, vino*, alghe hijiki 2%, sedano*, sale marino non raffinato*, aglio*, prezzemolo* (*organico).
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 341 kJ/ 82 kcal
Proteine 1,6 g
Lipidi 5,1 g
Acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 5,9 g
(di cui zuccheri 4,5 g)
Fibre 3,3 g
Sale 1,34 g
Sodio 0,537 g
Produttore: Amondo di Gemmelaro Maria Nunziata
La salsa d’Orto e di Mare di Amondo è una salsa mare-monti esclusivamente vegetale e al 100% biologica.
Preparata con alghe ricche di sali minerali e vitamine, insieme a succulente verdure a pezzettoni, rappresenta un condimento nutriente e gustoso senza paragoni.
Un accompagnamento leggero ma pieno di sapore, capace di trasportarti sulle coste scintillanti del nostro Mar Mediterraneo.
D’Orto e di Mare si abbina perfettamente con la pasta (meglio se rigata per tenere meglio il sugo) o su un’insalata di patate spolverata con prezzemolo fresco extra ed erba cipollina appena raccolta.
Premio Rosso nel 2020
€ 6,50
per 190g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!