Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoSpaghetti di semola di grano duro di Gragnano

    Pastificio Ferdinando II    Prodotto tipico CampaniaCampania

4,40 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano

Produttore: Antiche Tradizioni di Gragnano srl

Tempo di cottura: 11 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, acqua

Allergeni: glutine

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 355/KJ 1507
Grassi 1,20g di cui acidi grassi saturi 0,24g
Carboidrati 70,60g di cui zuccheri 3,5g
Proteine 14g
Sale 0,002g

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano: come viene prodotto

Pastificio Ferdinando II, Campania

Ingredienti Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano

Valori nutrizionali

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano: abbinamenti

Come conservare Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,40 per 500g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive