€ 25,62
per 750ml
Aggiungi ai preferiti
DENOMINAZIONE D’ORIGINE: Cerasuolo di Vittoria DOCG
UVE: Nero d’Avola 50% Frappato 50%
CEPPI PER ETTARO: 4000 allevati a cordone speronato a conduzione biologica
RESA MEDIA ANNUA: 20q/Ha
BOTTIGLIE PRODOTTE: 16000
TIPO DI TERRENO: di origine alluvionale, prevalentemente sabbioso argilloso di medio impasto, ricco di scheletro
RACCOLTA: manuale
VINIFICAZIONE: vinificato in tini di acciaio con il controllo della temperatura e con una macerazione di circa 7-10 giorni.
MATURAZIONE: in acciaio a contatto con le fecce fini e 3 mesi in bottiglia.
ABBINAMENTI: Piatti di a base di carne elaborati e speziati, formaggi di lunga stagionatura
DATI ANALITICI DEL VINO: acidità totale 6,2; pH 3,40
Anno: 2016
Percentuale alcolica: 13 %
Premio Rosso nel 2019
€ 25,62
per 750ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!