Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoBresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

    Salumificio Sosio Valtellina    Prodotto tipico LombardiaLombardia

14,00 per vaschetta da 80g in atm

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

La Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata del Salumificio Sosio è un salume gourmet incredibile realizzato con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza Wagyu, lavorata esclusivamente fresca. È, per una bresaola, la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa!

I capi di bovino Wagyu, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono una delle carni più pregiate al mondo. Diventato un vero mito in Giappone, questo animale viene oggi allevato in diverse parti del mondo. La sua carne è un vero inno alla bontà e all'esperienza gustativa, così tenera e succulenta, ed è anche molto bella da vedere, questo perché ha una spiccata "marmorizzazione", ovvero una fitta trama di sottili striature di grasso insaturo, che ricordano un elegante marmo rosso. È proprio quest’intensa marezzatura a donare alla carne una consistenza morbida e succosa senza uguali.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto, razza: WAGYU, origine: Australia.
Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 40/60 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio.
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 820 kJ/196 kcal
Grassi: 7,7 g di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 0,5 di cui zuccheri 0 g
Proteine: 31 g
Sale: 3,4 g

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g: come viene prodotto

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardia

Ingredienti Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

Valori nutrizionali

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g: utilizzo in cucina

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Note di degustazione

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g: abbinamenti

Come conservare Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,00 per vaschetta da 80g in atm

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive