Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologicoProsecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018

    De Faveri Spumanti    Prodotto tipico VenetoVeneto

10,50 per 750 ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Annata: 2018
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018

Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry Selezione Bottiglia Nera di De Faveri Spumanti è un vino davvero molto elegante, con un colore giallo paglierino, intensi aromi di frutta e un gusto amabile. De Faveri lo ottiene dalla selezione delle sue migliori uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Valdobbiadene e Vidor.

Sistema di allevamento: Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1.
Epoca di vendemmia: seconda quindicina di settembre.
Vinificazione: in bianco in acciaio inox.
Presa di spuma: con lieviti indigeni selezionati a temperatura controllata per 25-30 giorni.
Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale.
Perlage: fine e persistente.
Colore: giallo paglierino scarico.
Bouquet: fresco, leggermente amabile, armonico.

Caratteristiche analitiche
Residuo zuccherino 24 gr/l
Acidità 6,0 gr/l
Pressione 5,5 bar
Estratto > 16 gr/l

Anno: 2018
Percentuale alcolica: 11%

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018: come viene prodotto

De Faveri Spumanti, Veneto

Ingredienti Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018

Valori nutrizionali

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018: utilizzo in cucina

Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry Selezione Bottiglia Nera di De Faveri Spumanti è perfetto in abbinamento con la cucina speziata agrodolce tipicamente asiatica di cui asseconda la dolcezza.
Per lo stesso motivo è ottimo l’abbinamento territoriale con le sarde in saor alla veneziana.

Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

Quest'annata è andata presto in esaurimento! Scopri quest'altra annata.

Note di degustazione

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018: abbinamenti

Come conservare Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Rosso 2019

Premio Rosso nel 2019


10,50 per 750 ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive