Il Lingotto di Zafferano di Matteo Bertoli è una interessante soluzione inovativa che permette di grattugiare lo zafferano direttamente sulle tue creazioni culinarie.
È composto da finissimo zafferano di alta qualità macinato finemente e mescolato con del burro di cacao vegetale sciolto. Una volta versato negli stampi e temperato assume la forma di un lingotto.
Lo zafferano utilizzato proviene dalle piantagioni di Matteo Bertoli a Travagliato o da fornitori italiani selezionati. Non viene utilizzato, per la coltivazione dello zafferano utilizzato, nessun prodotto chimico.
Il burro di cacao, invece, è il pregiato grasso contenuto nei semi di cacao e proviene solo da piantagioni etiche e sostenibili. Il burro di cacao è stato scelto come ingrediente perché dona scioglievolezza e brillantezza ed è completamente neutro, così da non coprire il gusto intenso dello zafferano.
Ingredienti: burro di cacao, zafferano (1%) (quantità di zafferano in 25g di prodotto: 0,2g)
Zero coloranti, zero conservanti, zero additivi chimici, no OGM, senza uova e latticini, gluten free.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 581 Kcal / 2436 KJ
Grassi 100g di cui saturi 59g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g
Il Lingotto di Zafferano di Matteo Bertoli è da grattugiare ovunque ti suggerisca la fantasia.
Questa innovativa soluzione permette di poter utilizzare la spezia grattugiandola finemente, a grana grossa o in riccioli sottili, sotto gli occhi increduli dei tuoi ospiti più importanti, direttamente sui piatti a fine cottura, siano essi primi, secondi o dolci.
Insomma, ovunque fino ad oggi risultasse difficile utilizzare i pistilli puri e quindi impossibile coniugare il sapore intenso dello zafferano.
Il suo aroma intenso e il gusto deciso e inconfondibile rendono il Lingotto di Zafferano ideale per la realizzazione dei piatti più raffinati.
Metodo di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Premio Rosso nel 2020
€ 30,90
per 25g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!