Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologicoOlio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Prodotto tipico SardegnaSardegna

16,70 per 500ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /
  • Materie prime italiane di alta qualità.
  • Prodotto iconico!
  • Lunga durata anche una volta aperto



Più infoMeno info

Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia

L’Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Bosana Monocultivar è il frutto della selezione più accurata delle olive dell’Accademia Olearia. È l’espressione gustativa e sensoriale della varietà autoctone della Sardegna dalle spiccate doti aromatiche.

Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia: come viene prodotto

La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Bosana

Accademia Olearia, Sardegna

Un controllo costante dei tempi di gramolazione - quello applicato da Accademia Olearia - di estrazione e delle temperature di lavorazione, mai sopra i 27° C che permettono di garantire, sia la sicurezza alimentare, che la qualità del prodotto finito, caratterizzato da un fruttato fresco e intenso... Vai alla scheda di Accademia Olearia.

Ingredienti Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia

Valori nutrizionali

Per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g

Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia: utilizzo in cucina

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Bosana Monocultivar è un prodotto molto intenso senza compromessi, dedicato agli amanti dei gusti forti e delle pietanze saporite, che sono i degni compagni di questo prodotto d’eccellenza.

La massima espressività la si trova nell’utilizzo a crudo nelle insalate o in un pinzimonio. Puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Note di degustazione

Il Monocultivar Bosana, è un extravergine dal gusto deciso, diretto e fruttato di oliva verde con sentori erbacei e vegetali dove spiccano per importanza il cardo ed il carciofo.

Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia: abbinamenti

Come conservare Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia al meglio

Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali.

Perchè ci piace questo prodotto?


16,70 per 500ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive