€ 15,90
per 500ml
Aggiungi ai preferiti
L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Nera di Oliena Monocultivar una cultivar presente in tutta la Sardegna e con particolare diffusione nell’area centrale dell’Isola. É stata selezionata da Accademia Olearia tra le sue produzioni per essere una delle protagoniste del progetto di valorizzazione delle cultivar tipiche della Sardegna.
Il Nera di Oliena è un monocultivar, che si esprime in maniera avvolgente a livello olfattivo, regalando sentori fruttati di pomodoro di media maturità con note balsamiche di basilico. Al gusto è morbido e armonico con variegate sfumature vegetali che lo rendono un prodotto complesso ma profondamente elegante.
Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Nera di Oliena
Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6 g di cui saturi 15,0 g di cui monoinsaturi 67 g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g
L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Nera di Oliena Monocultivar è un prodotto ottimo che puoi utilizzare sia a crudo, ma anche in abbinamento a piatti di pesce come ad esempio dei primi piatti con molluschi, dei gamberi in guazzetto o anche su una seppia alla griglia. Il Nera di Oliena è ottimo anche a crudo nelle insalate e pinzimonio. Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
€ 15,90
per 500ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!