Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologicoOlio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Prodotto tipico SardegnaSardegna

18,90 per 500ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /
  • Lunga durata anche una volta aperto
  • Materie prime italiane di alta qualità.



Più infoMeno info

Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia

L'Olio Extravergine Fruttato DOP Sardegna Riserva del produttore Bellolio rappresenta una delle punte di eccellenza dell’Accademia Olearia. È un extravergine frutto di una selezione di olive raccolte ancora completamente verdi, unito ad un processo di trasformazione a freddo che avviene in maniera contestuale alla raccolta.

La Riserva del Produttore è un prodotto di struttura decisa con un profumo netto di oliva, sapore fruttato verde, fresco e pungente, con decisi richiami di carciofo e cardo, oltre che delle spiccate note di amaro e piccante gradevoli al palato.

Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia: come viene prodotto

Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Bosana, Semidana

Accademia Olearia, Sardegna

Ingredienti Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g

Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia: utilizzo in cucina

L'Olio Extravergine Fruttato DOP Sardegna Riserva del produttore Bellolio è un prodotto ottimo che trova la sua massima espressività con l'utilizzo a crudo nelle insalate o in un pinzimonio.

Puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Note di degustazione

Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia: abbinamenti

Come conservare Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia al meglio

Questo olio EVO si conserva 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali.

Perchè ci piace questo prodotto?


18,90 per 500ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive