L’Olio Extravergine di Oliva Bio DOP Sardegna rappresenta il connubio tra la coltivazione biologica e le garanzie di qualità e tipicità della certificazione. Il Bio DOP viene ottenuto da olive in prevalenza di cultivar Bosana, raccolte nel momento di inizio maturazione.
La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Bosana
L'Accademia Olearia si fonda sull'esperienza secolare della famiglia Fois, che da diverse generazioni coltiva, raccoglie e trasforma le olive nelle proprietà terriere circostanti alla città di Alghero, in Sardegna. Un’infinità di colori e paesaggi... Vai alla scheda di Accademia Olearia.
Per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6 g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g
L’Olio Extravergine di Oliva Bio DOP Sardegna è un prodotto intenso che si sposa perfettamente con i piatti più decisi della cucina, ideale sulle zuppe o a crudo su una bruschetta.
Lo puoi utilizzare anche a crudo nelle insalate o in un pinzimonio. Inoltre, puoi usarlo come protagonista in piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.
Un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
L'Olio EVO Bio DOP Sardegna è un extravergine Fruttato Verde dal sapore intenso e con forti richiami di cardo e carciofo. Al gusto si riconosce per i toni equilibratamente intensi di amaro e piccante.
Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali.
€ 19,50
per 500ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!