€ 2,60
per 250 g
Aggiungi ai preferiti
Le Casarecce al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostanze biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 371 kcal/ 1568 kJ
Grassi 3,4 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,7 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 6 g
Proteine 10 g
Sale 0,01 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi
Le Casarecce al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.
Le puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci le casarecce al grano saraceno con verdure, pesce, e pesti vari.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 2,60
per 250 g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!