Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologicoVellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

    Stefania Calugi    Prodotto tipico ToscanaToscana

9,80 per 270g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi è una salsa biologica pronta all'uso con fagioli cannellini e tartufo 100% italiani. È un prodotto sano, sicuro, tradizionale, rielaborato in stile moderno.

I Fagioli e il tartufo sono un'accoppiata perfetta. I fagioli sono un alimento ricco e completo, infatti presentano diverse proprietà nutritive: fosforo, potassio,ferro e come calcio e vitamine A,B,C. Hanno la lecitina che permette di ridurre il colesterolo. Il tartufo, invece, è ricco di antiossidanti che permettono di prevenire l’ invecchiamento, di favorire la digestione ed è un buon alleato dell’ apparato cardiovascolare. Inoltre, proprio come i fagioli, sono una miniera di calcio e aiutano a contenere il colesterolo.

Ingredienti: fagioli lessati 38% (fagioli secchi 40% - Origine Italia, acqua, sale), acqua, patate, olio extravergine di oliva, cipolla, Tartufo estivo 3%, sale, pepe, aroma naturale. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 159 kcal / 660 kJ
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 11,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,53 g

Shelf-life: 36 mesi

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

Ingredienti Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

Valori nutrizionali

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g: utilizzo in cucina

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo, da poter servire come prima portata. Puoi provare ad usarla come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g: abbinamenti

Come conservare Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,80 per 270g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive