€ 11,50
per 85 g
Aggiungi ai preferiti
Il Condimento BIO a base di burro e Tartufo estivo di Stefania Calugi è uno dei modi più semplici e gustosi per infondere alle pietanze una consistenza cremosa e un’aroma di tartufo inebriante.
Un condimento prezioso con un delicato aroma di tartufo, ideale per arricchire anche i piatti più semplici.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: burro 93%, tartufo estivo 6% (Tuber aestivum Vitt. - Origine Italia) sale, pepe. Non contiene OGM.
Allergeni: derivati del latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 701 kcal / 2882 kJ
Grassi 77,1 g
di cui acidi grassi saturi 52,0 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 0,8 g
Sale 0.91 g
Shelf-life: 36 mesi
Il Condimento BIO a base di burro e Tartufo estivo di Stefania Calugi è ideale soprattutto per primi piatti, ottimo sciolto su carne per realizzare gustosi sformatini vegetali. Ti stupirà nelle preparazioni di dolce se vuoi dare una nota gradevole di tartufo.
Lo puoi utilizzare così al naturale come ingrediente e/o per aromatizzare primi piatti, secondi, contorni, aperitivi e crostini ed altri prodotti analoghi.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 11,50
per 85 g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!