€ 10,40
per 250 g
Aggiungi ai preferiti
I Tagliolini al Tartufo di Stefania Calugi sono una pasta secca all'uovo con tartufo realizzata in collaborazione con il pastificio La Campifilone.
I grani duri selezionati sono NO OGM, coltivati, stoccati ed invecchiati esclusivamente nelle Marche. La semola impiegata viene estratta dal cuore del grano, in un mulino delle marche cerificato biologico, così da conservare un alto indice glutinico e granulometrico, per evitare la collosità e garantire nervo e tenuta della pasta durante la cottura. Le uova utilizzate provengono da galline allevate a terra ed alimentate esclusivamente con cereali nobili No OGM.
Ingredienti: semola di grano duro 100% italiano, uova fresche (33.4%), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 1.56%.
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Allergeni: glutine dalla semola di grano duro, uova e soia.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 368 kcal / 1560 kJ
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 68,5 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 3,3 g
Proteine 14,4 g
Sale 0.2 g
Shelf-life: 12 mesi
I Tagliolini al Tartufo di Stefania Calugi sono una ricercata specialità che lega il sapore ruvido della pasta artigianale al profumo del tartufo. Li puoi gustare semplicemente con dell'olio extravergine di oliva, burro e parmigiano, con alici e prezzemolo oppure con salse a base di funghi.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
€ 10,40
per 250 g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!