€ 6,00
per 40 g
Aggiungi ai preferiti
La Specialità a base di Lamponi al Tartufo di Stefania Calugi è un prodotto che unisce il gusto dolce e acidulo del lampone al tartufo estivo fresco realizzando un connubio interessante.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: lamponi, zucchero, agente gelificante: pectina, tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt.) 0,3% corrispondente all'1% di tartufo fresco, "Aceto Balsamico di Modena" IGP (aceto di vino, mosto d'uva cotto, colorante: E150d), aroma. Non contiene OGM.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 960 kJ (227 kcal)
grassi 0,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
carboidrati 50,0 g (di cui zuccheri 50,0 g)
proteine 1,1 g
sale 0,04 g
Allergeni: nessuno.
Shelf-life: 36 mesi
La Specialità a base di Lamponi al Tartufo di Stefania Calugi si sposa perfettamente con i formaggi, ma è perfetta anche per decorare e impreziosire dolci.
Può essere un dolce regalo da poter fare a una persona cara.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 6,00
per 40 g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!