€ 21,40
per 15g
Aggiungi ai preferiti
I Petali di Tartufo di Stefania Calugi sono il risultato del mix di sale e Tartufo estivo disidratato, il quale acquista la croccantezza di una patatina fritta. Questa unione racchiude il sapore e il profumo del tartufo fresco moltiplicato per 6 volte.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: tartufo estivo a fette disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 50%, sale 47%, aromi, colorante: carbone vegetale. Non contiene OGM.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 90 kcal / 372 kJ
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 11,1 g
Sale 44,13 g
Shelf-life: 24 mesi
I Petali di Tartufo di Stefania Calugi sono un prodotto pronto all'uso. Puoi macinare il tartufo per arricchire di sapore ogni tuo piatto: pesce, carne, uova, pasta e pizza.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Premio Rosso nel 2020
€ 21,40
per 15g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!