€ 14,00
per 100 g
Aggiungi ai preferiti
I Filetti di Acciughe in olio con Tartufo di Stefania Calugi sono un prodotto composto da fette di tartufo estivo e da acciughe unicamente provenienti dalla Sicilia.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: filetti di acciughe (pesce) 58%, olio di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, aroma, sale. Non contiene OGM.
Allergeni: acciughe.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 488 Kcal / 2016 KJ
Grassi 45,7 g
di cui acidi grassi saturi 7,07 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 17,2 g
Sale 5,2 g
Shelf-life: 12 mesi
I Filetti di Acciughe in olio con Tartufo di Stefania Calugi sono perfetti per farcire sandwiches, tartine, gustose bruschette o crostini caldi cosparsi di burro. Provali anche con la mozzarella e acciughe tartufate , con del pane caldo oppure assieme a della ricotta di pecora.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 14,00
per 100 g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!