€ 2,50
per 100g ca.
Aggiungi ai preferiti
Lo Stracchino BIO di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero. È un formaggio originario della Pianura Padana comunemente conosciuto con il termine “crescenza”, il cui nome deriva dal latino “crescentia”, ovvero crescere, in quanto tale formaggio, se mantenuto al caldo, si gonfia spaccandosi come il pane in lievitazione.
Stagionatura: 5/6 giorni
Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, sale, aglio.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal /1087 Kj
Grassi: 21.5g, di cui saturi 13.8g
Carboidrati: 2.5g, di cui zuccheri 2.5g
Proteine: 14.6g
Sale: 0.8g
Formato: 100g
Shelf-life: 21 giorni
Lo Stracchino BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 100g circa) è un formaggio fresco ottimo da gustare da solo, al forno o come crema da spalmare sul pane. Ma anche in numerose ricette, dagli antipasti ai primi piatti ai timballi e come protagonista dell'aperitivo. Si sposa perfettamente con zucchine e con le uova.
Sapore: delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte.
Crosta: inesistente, la pasta in superficie è più asciutta.
Pasta: omogenea, compatta, di colore bianco, fondente in bocca.
€ 2,50
per 100g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!