Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoRobiola Spalmabile 100g

    Arrigoni Formaggi    Prodotto tipico LombardiaLombardia

2,50 per 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Robiola Spalmabile 100g

La Robiola Spalmabile di Arrigoni è un formaggio molle a pasta fresca dalla forma quadrangolare, prodotto con latte vaccino e destinato al consumo fresco.

Ingredienti: Latte vaccino, crema di latte, sale, caglio e sorbato di potassio (conservante).
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 320 Kcal /1321Kj
Grassi: 32g, di cui saturi 21.0g
Carboidrati: 1.3g, di cui zuccheri 1.3g
Proteine: 6.7g
Sale: 0.8g

Formato: 100g

Shelf-life: 30 giorni

Robiola Spalmabile 100g: come viene prodotto

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Ingredienti Robiola Spalmabile 100g

Valori nutrizionali

Robiola Spalmabile 100g: utilizzo in cucina

La Robiola Spalmabile di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 100g circa) è un formaggio ottimo mangiato fresco, in abbinamento a confetture, miele e mostarda. La Robiola è buonissima anche stagionata quando raggiunge una punta di piccantezza, grattugiata sui piatti o sciolta.


DEGUSTAZIONE

Sapore: delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: Morbida, spalmabile, dalla consistenza soffice, di colore bianco candido.

Note di degustazione

Robiola Spalmabile 100g: abbinamenti

Come conservare Robiola Spalmabile 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,50 per 100g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive