€ 5,30
per 200g
Aggiungi ai preferiti
Il Gorgonzola DOP e Fragole Liofilizzate linea Il Cucchia LYO di Arrigoni nasce dal curioso incontro tra il Gorgonzola DOP e Fragole liofilizzate con l’obiettivo di dare al consumatore gustose e fantasiose idee per assaporare comodamente a casa sua il sapore dolce del gorgonzola abbinato con tanti sapori diversi.
Stagionatura: minimo 50 giorni
Ingredienti: Gorgonzola DOP 97% (LATTE, sale, caglio), fragole liofilizzate 3%.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 31 Kcal / 1319 Kj
Grassi: 25.0g
Carboidrati: 3.1g
Proteine: 17.0g
Formato: 200g
Shelf-life: 18 giorni
Il Gorgonzola DOP e Fragole Liofilizzate linea Il Cucchia LYO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un prodotto composto da 2 ingredienti che possono essere miscelati o consumati singolarmente.
Sapore: dolce, che dopo l'aggiunta delle fragole diventa più zuccherino e si avverte leggermente il sapore della fragola.
Crosta: assente.
Pasta: Bianca o paglierina, molto cremosa, screziata per lo sviluppo di muffe. Dopo l'aggiunta delle fragole si nota chiaramente la colorazione rossa che man mano si estende.
€ 5,30
per 200g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!