Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoQuartirolo Lombardo DOP 200g

    Arrigoni Formaggi    Prodotto tipico LombardiaLombardia

4,00 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
  • Stupirà tutti!
  • Una storia da raccontare!



Più infoMeno info

Quartirolo Lombardo DOP 200g

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Shelf-life: 40 giorni

Quartirolo Lombardo DOP 200g: come viene prodotto

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Ingredienti Quartirolo Lombardo DOP 200g

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

 

Valori nutrizionali

Quartirolo Lombardo DOP 200g: utilizzo in cucina

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele. Il Quartirolo Lombardo DOP è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.


Degustazione

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Note di degustazione

Quartirolo Lombardo DOP 200g: abbinamenti

Come conservare Quartirolo Lombardo DOP 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,00 per 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive