Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaciotta Colombina forma intera 600g

    Arrigoni Formaggi    Prodotto tipico LombardiaLombardia

8,50 per forma intera 600g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta Colombina forma intera 600g

La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.

Stagionatura: 4/5 giorni
IngredientiLatte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 60 giorni

Caciotta Colombina forma intera 600g: come viene prodotto

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Ingredienti Caciotta Colombina forma intera 600g

Valori nutrizionali

Caciotta Colombina forma intera 600g: utilizzo in cucina

La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.


Degustazione

Sapore: dolce e delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.

Note di degustazione

Caciotta Colombina forma intera 600g: abbinamenti

Come conservare Caciotta Colombina forma intera 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,50 per forma intera 600g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive