Il Lugana DOP BIO 2019 di Perla del Garda è un vino bianco fresco, di grande stile e finezza.
Vitigni: Trebbiano di Lugana 100% da agricoltura biologica
Collocazione geografica: Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento: Guyot
Età media delle viti: 20 anni
Densità di impianto: Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia: Raccolta manuale effettuata tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre
Vinificazione: Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura: Soffice, dell’uva intera
Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 8/10 Giorni
Affinamento: Permanenza in acciaio
Gradazione alcolica: 12,50% vol
Il Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018 di Perla del Garda è un vino da pronta beva che esprime il meglio in abbinamento cibo-vino. Ideale per antipasti e semplici primi piatti della cucina di terra, carni bianche, pesce ed ortaggi misti.
Di color giallo paglierino, all’esame olfattivo risulta delicato con note floreali e minerali, con piccoli cenni di erbe aromatiche.
Premio Rosso nel 2020
€ 40,30
per 1500ml
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!