€ 8,20
per 70g
Aggiungi ai preferiti
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Un cioccolato unico, caratterizzato dalle diverse note aromatiche del cacao che nasce proprio nella piantagione di proprietà di Alessio Tessieri che si trova in Venezuela, dove ha selezionato e coltivato le più rare varietà di cacao Criollo.
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% rivela eleganza, cremosità e delicatezza nel suo mix di sentori di fiori bianchi e vaniglia. Sbalordisce per il gusto dolce e avvolgente che pian piano evolve e risveglia il ricordo della frutta secca tostata, deliziando il palato con una delicata speziatura di cannella sul finale.
Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 72%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.
Origine: cacao monorigine Venezuela
Shelf life: 18 mesi
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce
Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 578 / Kj 2418
Carboidrati 38g
di cui zuccheri 26,70g
Grassi 44g
di cui saturi 27,80g
Proteine 7,70g
Sale 0,03g
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.
Premio Rosso nel 2020
€ 8,20
per 70g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!