Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoRisotto pronto Salsiccia e Funghi 250g

    Terre del Bosco    Prodotto tipico VenetoVeneto

4,50 per 250g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Più infoMeno info

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g

Questo Risottino pronto Salsiccia e Funghi di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto con salsiccia e funghi porcini è una ricetta dal gusto caratteristico, un vero classico della cucina italiana.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g: come viene prodotto

Terre del Bosco, Veneto

Ingredienti Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g

Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, Salsiccia 2,5%, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2,5%, Prezzemolo, Aglio, Cipolla in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3586,78
kcal 857,44
lipidi 6,72 di cui saturi 1,38
carboidrati 181,37 di cui zuccheri 0,80
proteine 17,74
fibre 2,71
sodio 0,22
fosforo 0,02
sale 0,55

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g: utilizzo in cucina

Il Risottino Salsiccia e Funghi con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso da accompagnare ad un vino rosso fermo.

Tempo di cottura: 18-20 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Note di degustazione

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g: abbinamenti

Come conservare Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,50 per 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive