Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.
Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe (provenienza Lazio).
Shelf Life: 6 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ:2615
Grassi: 63,00 g di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g
Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.
Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.
Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!
€ 7,80
per 300g ca. S/V
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