Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoLombetto stagionato 350g

    Fattoria Lepini    Prodotto tipico LazioLazio

12,90 per 350g ca. S/V

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lombetto stagionato 350g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Lombetto stagionato 350g: come viene prodotto

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienti Lombetto stagionato 350g

Valori nutrizionali

Lombetto stagionato 350g: utilizzo in cucina

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Note di degustazione

Lombetto stagionato 350g: abbinamenti

Come conservare Lombetto stagionato 350g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


12,90 per 350g ca. S/V

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive