Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPecorino semistagionato 300g

    Fattoria Lepini    Prodotto tipico LazioLazio

7,50 per 300g ca. S/V

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino semistagionato 300g

Il Pecorino Semistagionato di Fattoria Lepini è una caciotta morbida a pasta semi cotta, stagionata per circa 30 giorni. Si tratta di un formaggio lavorato e prodotto artigianalmente con latte di pecore razza comisana allevate esclusivamente al pascolo.

Pecorino semistagionato 300g: come viene prodotto

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienti Pecorino semistagionato 300g

IngredientiLatte ovino (origine Italia), sale, caglio, fermenti.
Allergeni: latte.
Shelf Life: 3 mesi

Valori nutrizionali

Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 312,5 Kcal - 1296,91 KJ
Carboidrati: 3.95 g
Proteine: 17.97 g
Grassi: 24.98 g
Sale:1.24g

Pecorino semistagionato 300g: utilizzo in cucina

Il Pecorino Semistagionato di Fattoria Lepini è un ingrediente chiave di molte preparazioni romane come le trippe alla romana, la carbonara, gli spaghetti alla puttanesca eccetera, ma anche ideale se assaggiato accanto a mostarde di frutta ed abbinato a vini bianchi strutturati e rossi morbidi anche di taglio internazionale.

Note di degustazione

Pecorino semistagionato 300g: abbinamenti

Come conservare Pecorino semistagionato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,50 per 300g ca. S/V


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive