Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoRisotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g

    Riso Goio 1929    Prodotto tipico PiemontePiemonte

7,70 per 220g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



Più infoMeno info

Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g

Il Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos di Riso Goio nasce dalla collaborazione tra l'azienda piemontese e lo chef stellato Claudio Prandi.

La linea di risotti di Claudio Prandi nascono dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli.
Claudio Prandi, dopo aver ottenuto due stelle Michelin, ha accettato la sfida di Riso Goio creando ricette gourmet e riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Per creare questo risotto lo chef ha voluto utilizzare lo zafferano emiliano dell'azienda Flos di Montecavolo, Reggio Emilia.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (87%), salsiccia di suino disidratata (4 % - carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), funghi Porcini, zafferano (0.4%).
Allergeni: sedano.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1457 kJ /343 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 73,7 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g

Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g: come viene prodotto

Riso Goio 1929, Piemonte

Ingredienti Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g

Valori nutrizionali

Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g: utilizzo in cucina

Il Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto.
Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro. Fare riposare 1 minuto e servire caldo.
Ideale da gustare con un vino bianco o spumante secco.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Note di degustazione

Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g: abbinamenti

Come conservare Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos 220g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,70 per 220g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive