I Capperi al sale marino di Kattibuale sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza. Vengono prodotti da un tipico arbusto che trova nelle regioni mediterranee, e in particolare nell’isola di Pantelleria, l’habitat ideale.
Questi buonissimi capperi vengono faticosamente raccolti tutti a mano durante la stagione tardo-primaverile ed estiva. Una volta raccolti, i capperi sprigionano tutta la loro potenza aromatica durante il periodo di stagionatura in salamoia, che dura circa 60 giorni, al termine dei quali sono pronti ad insaporire e caratterizzare qualsiasi piatto della cucina mediterranea.
Ingredienti: capperi 85%, sale marino 15%.
Shelf life: 12 mesi dal confezionamento
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 33kcal / 139kj
Grassi 0,3g
Carboidrati 2,9g
Fibre 4,8g
Proteine 3,6g
Sale 35g
I Capperi al sale marino di Kattibuale, dal colore verde olivastro, compatti e molto consistenti, sono ottimi come antipasti, insostituibili nell’insalata pantesca, determinanti nella preparazione di primi, salse (ad esempio la salsa tonnata), patè o secondi di carne o di pesce.
Prima di consumarli è consigliabile un lavaggio accurato per togliere il sale di conservazione.
€ 5,30
per 200g
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