Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoIl Teodorico pecorino stagionato 300g

    Caseificio Buon Pastore    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,70 per 300g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Il Teodorico pecorino stagionato 300g

Il Teodorico del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e semicotta ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo arrotondato o diritto e facce piane. La sua pasta è elastica, compatta con piccole occhiature, di color giallo paglierino chiaro. Ha crosta liscia, leggermente ambrata. Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte. 

Shelf Life: 6 mesi

Il Teodorico pecorino stagionato 300g: come viene prodotto

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romagna

Ingredienti Il Teodorico pecorino stagionato 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

Il Teodorico pecorino stagionato 300g: utilizzo in cucina

La sua inconfondibile dolcezza è in equilibrio con la sua bassa sapidità.

Gradevolmente vellutato, Il Teodorico del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in purezza oppure, per i più golosi, in abbinamento con confettura di cocomero e zenzero o cotognata.

Vini consigliati: bianchi di media struttura con buona sapidità.

Note di degustazione

Il Teodorico pecorino stagionato 300g: abbinamenti

Come conservare Il Teodorico pecorino stagionato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,70 per 300g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive