La Pancetta tesa lucana del Salumificio Burgentino ha il sapore della tradizione e della genuinità.
Vera qualità al naturale: filiera chiusa, dall'alimentazione degli animali a prodotto finito; i salumi vengono prodotti esclusivamente con metodi tradizionali; non viene mai usato alcun tipo di conservante.
Shelf life: 8 mesi
L'azienda agricola Salumificio Burgentino si trova nella valle del Melandro, ai confini con la Campania, all'interno dei parchi nazionali del Cilento-Vallo di Diano e del Parco Nazionale della Val d'Agri.
É proprio qui che grazie a Domenico Lopardo si pratica l'antica arte salumaia... Vai alla scheda del Salumificio Burgentino.
Carne suina, pepe, peperone dolce.
Prodotto stagionato ottenuto senza l'aggiunta di coloranti né conservanti.
Allergeni: il prodotto è lavorato in uno stabilimento in cui non si adopera nessun tipo di allergene.
Per 100g di prodotto:
Energia 355 Kcal / 1168 Kj
Grassi 28.57 g. di cui ac. grassi saturi: 9.61 g
carboidrati 0.77 g; di cui zuccheri: 0.77 g
proteine 22.85 g
sale 3.60 g
La Pancetta tesa Lucana del Salumificio Burgentino può avere diverse applicazioni in cucina. Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.
Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.
Adoriamo i prodotti dove ci sono pochi ingredienti in etichetta e questo è uno dei casi!
€ 5,50
per trancio da 200g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!