€ 4,80
per 350g ca.
Aggiungi ai preferiti
La Provola è uno dei formaggi più antichi del sud Italia, tipico della cucina calabrese.
La Provola Calabrese di Casate Normanne è un formaggio a pasta filata e compatta, conosciuto anche come mozzarella stagionata; la sua lavorazione prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella che permette di ottenere così una pasta più consistente.
Ingredienti: Latte vaccino intero, fermenti lattici, caglio, sale
Informazioni Allergeniche: Contiene Latte
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 346 Kcal / 1437 KJ
Grassi 26.5 g di cui saturi 15.2 g
Carboidrati 0.7 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27.5 g
Sale 1.2 g
Shelf life: 5 mesi
La Provola Calabrese è un formaggio a pasta filata tipico della cucina calabrese che si presta facilmente a molti usi in cucina.
È ottimo mangiato da solo o accompagnato a un buon tagliere di salumi e formaggi tipici, il tutto arricchito magari con delle salsine o delle marmellate.
In cucina è un formaggio che si accompagna bene agli stuzzichini e alle torte salate; è in grado infatti di mettere in risalto la sapidità ed il gusto di prodotti come lo speck o le olive.
Ma la Provola Calabrese non si smentisce nemmeno con i primi ed i secondi!
Ua ricetta tipica calabrese che ti consigliamo è il Risotto con 'nduja e Provola.
Un must salvacena, un piatto sfizioso capace di accontentare tutti i palati è la Provola alla piastra, un piatto filante velocissimo e gustoso.
Metodo di conservazione: in frigorifero da +4 a +8
€ 4,80
per 350g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!