Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 12,90
per 500g ca.
Aggiungi ai preferiti
Il Guanciale o “boccolaro” di maiale piccante di Casa Folino è un prodotto molto simile alla pancetta, si ricava dalla parte della guancia e della gola del maiale.
Viene lavorato e ricoperto di peperoncino e fatto stagionare per tre mesi seguendo il metodo tradizionale calabrese.
Il prodotto non contiene glutine, lattosio e derivati del latte.
Ingredienti: carne di suino, salsa di peperone piccante, sale;
zuccheri: destrosio, saccarosio;
spezie, aromi, conservanti (e250, e252), antiossidante (e301).
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 2950 KJ / 705 Kcal
Grassi Totali 74,30 g di cui saturi 23,8 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 8,80 g
Sale 2,4 g
Shelf life: 6 mesi
Il Guanciale di maiale calabrese piccante di Casa Folino è indispensabile in cucina per creare piatti saporiti, ottimo da assaporare su una fetta di pane caldo come antipasto o aperitivo. Da provare anche a coriandoli croccanti passati in padella e aggiunti ad un buon piatto di pasta calabrese. L’ingrediente perfetto per ogni tipo preparazione.
Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.
€ 12,90
per 500g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!