Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Caciocavallo scamosciato 450g

Milk Coop

Caciocavallo scamosciato 450g

Formaggi Stagionati

9,90 / 450g ca.

Aggiungi al carrello

biologicoCaciocavallo calabrese piccante 400g

    Casa Folino    Prodotto tipico CalabriaCalabria

14,40 per 400g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciocavallo calabrese piccante 400g

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino è un formaggio stagionato semiduro, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia. La sua denominazione è dovuta all’antico metodo di asciugare i formaggi legati in coppia a cavallo di una trave, o dal fatto di modellare la pasta a “cavalluccio”.
Prodotto da latte 100% bovino pastorizzato, con l’aggiunta di caglio e sale, secondo la tipica ricetta calabrese. 
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore giallo/oro con crosta levigata e lucente.

Ingredienti: LATTE bovino intero pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1557 KJ / 375 Kcal
Grassi Totali 29,13 g di cui saturi 16,50 g
Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 0,18 g
Proteine 26,31 g
Sale 1,19 g
Shelf life: 4 mesi

Caciocavallo calabrese piccante 400g: come viene prodotto

Casa Folino, Calabria

Ingredienti Caciocavallo calabrese piccante 400g

Valori nutrizionali

Caciocavallo calabrese piccante 400g: utilizzo in cucina

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino, grazie al suo sapore pieno e pastoso ed un aroma acuto e persistente è ottimo da gustare su un buon tagliere di formaggi e salumi come aperitivo o antipasto, per farcire secondi piatti di carne e pesce come ad esempio involtini di pesce spada ripieni di caciocavallo e melanzane, o per guarnire ottimi primi piatti. Un buon calice di vino rosso, è l’abbinamento ideale per questo tipo di formaggio. Consigliato a tutti gli amanti del piccante e dei gusti forti e decisi.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Note di degustazione

Caciocavallo calabrese piccante 400g: abbinamenti

Come conservare Caciocavallo calabrese piccante 400g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,40 per 400g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive