Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filetti di Acciughe del Cantabrico Salanort 50g

Salanort

Filetti di Acciughe del Cantabrico Salanort 50g

Acciughe

6,97 / 50g

Avverti alla disponibilità

biologicoFiletti di acciughe marinate piccanti 200g

    Casa Folino    Prodotto tipico CalabriaCalabria

9,90 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Filetti di acciughe marinate piccanti 200g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Filetti di acciughe marinate piccanti 200g: come viene prodotto

Casa Folino, Calabria

Ingredienti Filetti di acciughe marinate piccanti 200g

Valori nutrizionali

Filetti di acciughe marinate piccanti 200g: utilizzo in cucina

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Note di degustazione

Filetti di acciughe marinate piccanti 200g: abbinamenti

Come conservare Filetti di acciughe marinate piccanti 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,90 per 200g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive