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biologicoAceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml

    Acetaia Al Parol    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml

L'Aceto Balsamico Affinato viene invecchiato in botte in azienda per almeno 12 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uve e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.

Gusto inconfondibile, denso, persistente al palato. Il lento invecchiamento conferisce aromi e profumi caratteristici delle uve del territorio modenese e dei legni delle botti.
Di sopraffina qualità.

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.

 

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml: come viene prodotto

Acetaia Al Parol, Emilia Romagna

Ingredienti Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Valori nutrizionali

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml: utilizzo in cucina

L'Aceto Balsamico Affinato dell'Acetaia Al Parol può essere degustato in purezza oppure in gocce su risotto, pasta fresca, secondi di carne o su un'insalata gourmet.

Note di degustazione

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml: abbinamenti

Come conservare Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 12 anni 100ml al meglio

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