€ 4,10
per 250g
Aggiungi ai preferiti
Le Caserecce di Sorgo BIO di Bontasana sono fatte solo di acqua e sorgo, essiccate a bassa temperatura per 21 ore, così da preservare le proprietà nutritive e il gusto leggermente integrale.
È un formato rustico e verace capace di esaltare la robustezza del sorgo: ne concentra il sapore e darà struttura ad ogni vostro condimento, anche il più delicato. La superficie è ruvida, perfetta per assorbire sughi poco densi o cremosi.
Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri.
La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.
Ingredienti: Sorgo 100%
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1621 Kj / 383 Kcal
Grassi 2,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 77,0 g di cui zuccheri 0,0 g
Fibre 5,7 g
Proteine 9,8 g
Sodio 0,0 g
Shelf life: 3 anni dal confezionamento
Le Caserecce di Sorgo BIO di Bontasana, con il loro leggero retrogusto di nocciola, si sposano alla perfezione con la corposità del pesto. La forma ritorta cattura il condimento e crea un connubio di gusto. Ti suggeriamo, come chicca gourmet, un pesto di mandorle o pistacchi, alla maniera siciliana.
Tempi di cottura della pasta: 7 minuti saltata in padella, 8 minuti al dente
€ 4,10
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!