Il Pecorino Bagnolese scamosciato di Milk Coop è destinato a chi ama i sapori forti e i sapori intensi. Due sono le principali materie utilizzate: il latte della Pecora Bagnolese ed il peperoncino. Entrambi i prodotti hanno un’unica origine: l’Irpinia.
Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino al peperoncino è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.
Ed il peperoncino? Anch’esso fa parte delle coltivazioni irpine. Infatti la priorità fondamentale di Milk Coop è il Km 0. Nel vero senso della parola!
Il formaggio pecorino scamosciato al peperoncino viene messo a stagionare per circa 3 mesi. Presenta una consistenza morbida ed una lieve occhiatura.
Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%, peperoncino.
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Il Pecorino Bagnolese scamosciato di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 600 grammi) si consiglia di abbinarlo con altri prodotti che hanno un sapore più delicato, magari accompagnando il tutto con un buon bicchiere di Aglianico.
€ 14,20
per 600g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!