Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologicoOrigano lucano essiccato e sgranato 100g

    Agricola L&P    Prodotto tipico BasilicataBasilicata

7,50 per 100g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
  • Lunga durata anche una volta aperto
  • Stupirà tutti!



Più infoMeno info

Origano lucano essiccato e sgranato 100g

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P viene coltivato in un appezzamento dell'azienda lucana a 600 metri di altitudine. Tutte le lavorazioni sono minuziosamente gestite così da preservare la qualità della pianta aromatica e la sua natura selvatica: non si utilizza, infatti, alcun tipo di prodotto chimico sulla coltivazione, le infestanti sono tenute sotto controllo con solo due lavorazioni meccaniche nell’interfila integrate con operazioni manuali.

La raccolta viene eseguita rigorosamente a mano nel pieno della fioritura, nelle prime ore del mattino e nel mese di luglio; il prodotto viene tempestivamente portato in magazzino, qui pulito e selezionato e, verso sera, messo a seccare in locali bui e ventilati.
Dopo l’essiccazione lo si sgrana a macchina e si setaccia a mano. Al termine del processo di lavorazione, il prodotto finale viene stoccato in grandi contenitori con chiusura ermetica, in attesa del confezionamento.

Shelf life: 24 mesi dal confezionamento in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: come viene prodotto

Agricola L&P, Basilicata

Ingredienti Origano lucano essiccato e sgranato 100g

Valori nutrizionali

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: utilizzo in cucina

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P è un prodotto di altissima qualità e a testimoniarlo ci sono il suo profumo intenso, il sapore e l’alto contenuto di olio essenziale.

Questo magnifico origano può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. 

L’origano nei cibi cotti va sempre aggiunto a fine cottura, in modo da poter mantenere intatte le sue proprietà aromatiche.

In cucina è utilizzato per insaporire insalate, verdure crude o cotte, funghi, piatti a base di carne o pesce, pizza, focacce, salsa di pomodoro, carni alla brace o grigliate.

Ottimo anche nei liquori digestivi, è ideale per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto.

Note di degustazione

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: abbinamenti

Come conservare Origano lucano essiccato e sgranato 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,50 per 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive